Планшеты для школьников

Пандемия коронавируса затронула без преувеличения все сферы нашей жизни. Изменения произошли и в образовательной системе страны. 1 сентября для всех школьников начинается новый учебный год, первая четверть которого пройдет дистанционно.

Но далеко не все семьи могут позволить себе обеспечить детей необходимой техникой для удаленного обучения. В частности, с такой проблемой столкнулись 65 детей из малообеспеченных семей Наурызбайского района Алматы, обучающихся в начальных классах школы-гимназии № 174.

Наш Фонд решил поддержать ребят и закупил и передал в безвозмездное пользование 65 планшетов Samsung Galaxy Tab A 10.1. Экран с большой диагональю, прочный металлический корпус и высокие рабочие характеристики гаджета позволят ученикам эффективно и комфортно осваивать школьную программу, не выходя из дома.

Кроме того, для старшеклассников гимназии мы передали 300 комиксов «КазахMan» от BultComics на казахском, русском и английском языках. Это новый казахстанский комикс, рассказывающий историю начинающего супергероя, Бáтыра, обладающего мощной силой и спасающего жизни простых людей. Надеемся, что увлекательная история понравится ребятам и немного разбавит интенсивный учебный процесс.

Всем школьникам желаем успешной учебы и отличных отметок!

28.08.2020
08.04.2019
Проект «Школа-гимназия…

В 2017 году Фонд «Саби» завершил строительство и сдал в эксплуатацию здание Общеобразовательной школы-гимназии №174 в…

Проект «Школа-гимназия №174. Коучинг»