Капитальный ремонт в SOS Детской деревне

     На днях Фонд «Саби» завершил капитальный ремонт одного из домов SOS Детской деревни Алматы. Работы были начаты в середине апреля и продлились 2 месяца.

     Коттедж общей площадью 150 кв.м., предназначенный для проживания одной семьи, значительно преобразился: полностью обновлена отопительная система, оборудование теплового пункта, заменены батареи и радиаторы, внутренние и наружные инженерные сети водопровода и канализации, установлена новая сантехника. Во всех комнатах поклеены и окрашены обои, заменены линолеум, кафель, двери, светильники, отреставрированы окна. Освежен фасад здания, по периметру выложена новая брусчатка. Специально на заказ была изготовлена мебель в прихожую и кухонный гарнитур. Также для кухни закуплена новая бытовая техника.

     Следует отметить, что коттеджи в деревне были построены в 1997 году по австрийской технологии, и с тех пор капитальный ремонт помещений не проводился. Фонд «Саби» подошел к вопросу со всей серьезностью, чтобы результат нашей работы также сохранился на многие годы. Мы выполнили все работы на высочайшем уровне и уже приступили к ремонту следующего дома.

     Напомним, SOS Детские деревни – это семейная модель долгосрочного воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Детская деревня в Алматы состоит из 10 семейных домов. В каждой семье живут 6-8 детей, мальчиков и девочек разного возраста. 

04.07.2019
16.10.2019
Ремонт 3-го дома SOS Детской…

Фонд «Саби» продолжает капитальный ремонт коттеджей для воспитанников SOS Детской деревни Алматы. В этом сезоне мы…

Строительный проект "Оркендеу"
23.08.2019
Отремонтирован второй дом…

Фонд «Саби» продолжает работы по капитальному ремонту в семейных домах SOS Детской деревни Алматы. Вот уже второй дом,…

Строительный проект "Оркендеу"
13.12.2018
Кызылординский Дом ребенка

Незаметно летит время. И вот уже 6 лет воспитанники Кызылординского Дома ребенка живут в новом здании, построенном для них…

Строительный проект "Оркендеу"