Благотворительный вечер Messika в пользу Фонда «Саби»

На днях в Алматы состоялся благотворительный гала-коктейль французского ювелирного бренда Messika. Гостям вечера была представлена эксклюзивная коллекция украшений, часть от продажи которых бренд передал в Фонд «Саби»

«Мы благодарны, что компании выбирают наш Фонд в качестве бенефициара. Сам факт, что коммерческий сектор выходит с такого рода инициативами, говорит о том, что в нашей стране закладываются традиции благотворительности, и это не может не радовать», - сказала в своем приветственном слове Асель Тасмагамбетова, президент Фонда «Саби».

24 миллиона тенге будут направлены Фондом на строительство экстренной детской хирургии в городе Актау. Это уже третье хирургическое отделение в рамках запущенного в 2018 году проекта «Экстренная детская хирургия».

Предыдущие два объекта  открыты Фондом в Алматы в апреле 2019 года и в Семее в январе 2020 года. Это новые высокотехнологичные полностью оборудованные операционные блоки, позволяющие проводить детям экстренные операции по самым высоким стандартам. Общая сумма затраченных средств составила 421 000 000 тенге.

Предварительная стоимость строительства отделения в Актау – 250 000 000 тенге, часть из которых уже собрана, в том числе при поддержке бренда Messika.

Мы благодарим организаторов за прекрасный вечер и выбор нашего Фонда в качестве бенефициара. Ваша помощь неоценима!  

15.12.2020
30.07.2021
Мастер-классы для…

В рамках своего проекта «Экстренная детская хирургия» Фонд «Саби» организовал и профинансировал вторую серию…

Медицинский проект
18.06.2021
Благодарим всех, кто…

Фонд «Саби» благодарит всех, кто принимал участие в финансировании проекта по организации отделения детской…

Медицинский проект
16.06.2021
Асель Тасмагамбетова о…

«Одним из критериев оценки уровня медицинских услуг, на мой взгляд,  является наличие эффективной отлаженной…

Медицинский проект