Асель Тасмагамбетова награждена медалью «Народная благодарность»

Президент и основатель благотворительного Фонда «Саби» Асель Тасмагамбетова награждена почетной медалью «Народная благодарность». Это государственная награда Республики Казахстан, учреждённая в соответствии с Указом Президента Касым-Жомарта Токаева от 8 июня 2020 года.

Медалью награждаются граждане Республики Казахстан, плодотворно работающие в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты, а также особо отличившиеся в борьбе с пандемией Covid-19.      

В период пандемии Фондом «Саби» под руководством Асель Тасмагамбетовой на оказание помощи населению, закуп тестов для определения коронавирусной инфекции, медоборудования, лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты и других санитарно-противоэпидемических мероприятий был затрачен 1 137 393 000 тенге.

Поздравляем Асель Имангалиевну с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в реализации масштабных благотворительных проектов!

21.12.2020
14.12.2020
Рабочая поездка в Актау

В прошедшую пятницу состоялась рабочая поездка президента Фонда «Саби» Асель Тасмагамбетовой в город Актау.   В…

Новости
04.12.2020
SABY CASES FOR CHARITY

Филантропия становится неотъемлемым спутником современного общества. Конечно, у каждого свой порог возможностей, но даже…

Новости
22.10.2020
Сотрудничество с…

Ежегодно на протяжении 7-ми лет Фонд «Саби» объявлял конкурс поддержки молодых предпринимателей «Построй свой…

Новости