Адресная помощь детям

Хотим поделиться новостями по адресной помощи, оказанной Фондом. Благодаря небольшим, но регулярно поступающим в наш адрес пожертвованиям от неравнодушных людей, поддержку «Саби» получили несколько нуждающихся семей.

В четырех из них воспитываются дети с диагнозом ДЦП. Это четырехлетний Динмухаммед из Алматы и пятилетний Ансар из Нур-Султана, которым Фонд оплатил несколько реабилитационных курсов, включивших сеансы рефлексотерапии, ЛФК, лечебный массаж и упражнения на тренажерах для развития моторики. 

А также шестилетняя Малика из Нур-Султана и восьмилетний Алдияр из Усть-Каменогорска, которые нуждались в современных и удобных инвалидных колясках. Мы закупили для ребят маневренные кресло-коляски марки Umbrella и Junior Plus для комфортного и безопасного передвижения. 

Еще одним нашим бенефициаром стал трехлетний Айболат из Алматы, страдающий задержкой психоречевого развития и общим недоразвитием речи. Малыш прошел курс интенсивных занятий в Центре развития и коррекции, оплату которого Фонд взял на себя.

Мы желаем деткам крепкого здоровья и выражаем огромную благодарность всем, кто делает пожертвования в наш Фонд. Пусть Ваши доброта и щедрость будут многократно вознаграждены. Спасибо Вам!

 

  

08.07.2022
30.12.2021
Отчет по адресной помощи,…

В этом году общая сумма затраченных Фондом «Саби» средств на оказание адресной помощи составила 5 039 010…

Адресная помощь
11.11.2021
Адресная помощь Арайлым и…

В очередной раз хотим поблагодарить всех филантропов, регулярно делающих пожертвования в адрес нашего Фонда. С вашей…

Адресная помощь
10.08.2021
Помощь Мади, Марии и…

Благодаря регулярным пожертвованиям, поступающим в адрес нашего фонда, с мая по июль мы оказали адресную помощь нескольким…

Адресная помощь