В ожидании «инватакси»

В ожидании «инватакси» Спешим сообщить, что часть машин «инватакси», в очередной раз закупленных Фондом «Саби» в рамках проекта «Инвалидам – достойную жизнь», уже прибыла в Алматы. Это 5 из 10 новых автомобилей Volkswagen, прошедших переоборудование под нужды людей, пользующихся инвалидными колясками.

Каждую партию, поставляемую с завода из Германии, приходится ожидать обычно около 6 месяцев. Эта поставка оказалась чуть быстрее. В настоящее время машины проходят таможенную очистку и предпродажную подготовку.

Остальные 5 автомобилей ожидаются в середине августа. После оформления соответствующих документов, общества инвалидов городов Талдыкорган, Туркестан, Жезказган, Петропавловск и Алматы смогут, наконец, получить на свой баланс по две единицы «инватакси», чтобы сразу запустить их в работу по оказанию бесплатных транспортных услуг людям, имеющим особые трудности в передвижении.

25.07.2013
16.11.2018
Сотрудничество с…

Мы всегда заявляем, что помощь Фонда «Саби» финалистам конкурса «Построй свой бизнес» не ограничивается…

«Инвалидам – достойную жизнь»
27.04.2018
Проекту "Инвалидам -…

Все эти годы 62 специализированных автомобиля, закупленные Фондом "Саби", перевозят людей с ограниченными возможностями…

«Инвалидам – достойную жизнь»
25.08.2016
«Инватакси» - меньше…

62 автомобиля «инватакси», закупленных Фондом «Саби» и переданных в дар обществам инвалидов РК, курсируют по улицам 20…

«Инвалидам – достойную жизнь»