Помощь Жаныл, Жансае и Аслану

На фоне всеобщей борьбы с пандемией коронавируса, все другие болезни как бы отошли на второй план. Хотя они никуда не исчезли, объем помощи пациентам с различными заболеваниями значительно снизился. Это касается и детей, имеющих инвалидность и ограничения в передвижении. 

Во время карантина к нам обратились три семьи, воспитывающие детей с диагнозом ДЦП. Четырехлетней Жаныл из Караганды требовался вертикализатор, а шестилетней Жансае из Талдыкоргана и шестнадцатилетнему Аслану из Алматы очень нужны были хорошие прогулочные коляски.

Благодаря пожертвованиям, регулярно поступающим в адрес нашего Фонда от неравнодушных людей, мы смогли оказать помощь этим ребятам. Нами были приобретены и переданы реабилитационный вертикализатор для ортопедической коррекции, а также современная, удобная коляска Umbrella New и кресло-коляска Ortonica Delux, снабженные всем необходимым для комфортного использования детьми с особыми потребностями.

Мы благодарим всех, кто доверяет свои деньги нашему Фонду в это непростое время. С вашей помощью нуждающиеся не остаются без поддержки даже в условиях пандемии.

14.08.2020
04.03.2020
День красоты для дочек и…

Приближается самый женственный весенний праздник – 8 марта. Представительницы прекрасного пола готовятся принимать…

Адресная помощь
31.12.2019
Акция «С Новым годом!»

Новый год совсем уже близко. Взрослые и дети с нетерпением ждут заветного часа, завершая самые последние приготовления и…

Адресная помощь
20.12.2019
Полезные подарки для…

Приближается всеми любимый праздник – Новый год. Дети наряжают елку и ждут подарков. Это, пожалуй, самое чудесное и…

Адресная помощь