Помощь от Генерального консульства КНР

В период пандемии многие страны объединились, предлагая друг другу помощь в борьбе с коронавирусом. Наша страна также не раз принимала поддержку от дружественных государств.

В частности, мы хотели бы рассказать о сотрудничестве с Генеральным консульством КНР в Алматы, которое с самого начала пандемии организовало серию онлайн-конференций для наших врачей с китайскими коллегами по самым актуальным на тот момент алгоритмам лечения COVID-19. Помимо этого китайские партнеры неоднократно передавали гуманитарные грузы для РК.

На днях представители консульства передали в наш Фонд партию детских медицинских масок от Китайского комитета ШОС по добрососедству, дружбе и сотрудничеству. Это важная и нужная помощь, так как детские маски, в отличие от взрослых, не так широко представлены на нашем рынке, и всегда требуются для медицинских учреждений.

Наш Фонд, в свою очередь, передал маски в хоспис для детей с онкологическими заболеваниями «Я с тобой» и детскую городскую клиническую больницу №2 г. Алматы.

Благодарим Генеральное консульство Китая за помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

23.09.2020
22.09.2020
Отчет о работе во время…

Во время пандемии Фондом «Саби» была проделана большая работа, направленная на борьбу с распространением…

Медицинский проект
07.08.2020
Кислородные концентраторы…

Наш Фонд закупил еще 10 кислородных концентраторов для медицинских учреждений Атырау и области. Ранее мы уже передали на…

Медицинский проект
28.07.2020
Помощь для Актобе

Мы продолжаем оказывать помощь необходимыми медикаментами регионам, в которых сохраняется сложная ситуация с…

Медицинский проект