Помощь для Актобе

Мы продолжаем оказывать помощь необходимыми медикаментами регионам, в которых сохраняется сложная ситуация с распространением коронавирусной инфекции.

На днях наш Фонд закупил и передал лекарства в ОО «Союз парализованных граждан города Актобе». Лекарственные средства для лечения COVID-19 в количестве 1587 упаковок распределены бесплатно среди людей, имеющих инвалидность 1-й группы, проходящих амбулаторное лечение.  

Хотим сказать, что акция по закупу и безвозмездной передаче лекарственных препаратов в регионы РК стала возможной благодаря поддержке меценатов Фонда «Саби», а также финалистов конкурса «Построй свой бизнес», откликнувшихся на наш призыв о помощи. Среди них: Толкынай Шыназарова (проект AlfaSat), Азат Шауен (Qaz.Academy), Умит Касымова (OIKO) и Маулен Ахметов (Kunde Cafe). А швейный цех Асель Жекеновой, автора проекта «Дария», подарил Фонду 200 масок собственного пошива. Маски также будут бесплатно переданы в качестве гуманитарной помощи в город Атырау.

Мы благодарим ребят за неравнодушие и участие в благотворительности, и желаем всем крепкого здоровья!

28.07.2020
07.08.2020
Кислородные концентраторы…

Наш Фонд закупил еще 10 кислородных концентраторов для медицинских учреждений Атырау и области. Ранее мы уже передали на…

Медицинский проект
24.07.2020
Фонд «Саби» закупил и…

Вслед за проведенной акцией по закупу и передаче медицинских препаратов и оборудования в Атыраускую область, наш Фонд…

Медицинский проект
20.07.2020
Фонд «Саби» закупил…

Всем известно, какая тяжелая ситуация сложилась в Атырауской области из-за резкого роста числа заболевших COVID-19. По…

Медицинский проект