Адресная помощь в ноябре

Благодаря регулярно поступающим в наш адрес пожертвованиям, Фонд «Саби» в очередной раз оказал поддержку нескольким бенефициарам.

Среди них воспитанник Центра адаптации и поддержки выпускников социальных учреждений Алматы – Ринат Садыков. Фонд приобрел и подарил молодому человеку ноутбук для дистанционного обучения в университете.

Ерасыл Амантай, студент 3-го курса, передвигается в инвалидной коляске, ему мы помогли в приобретении спецоборудования и бытовой техники для обеспечения комфортных условий проживания.  

Третьим бенефициаром стал шестилетний мальчик Тамерлан, которому Фонд «Саби» закупил и передал дорогостоящее лекарство «Сабрил».

И, наконец, поддержку получила девятилетняя Айзере – девочке оплачено медицинское обследование в клинике им. В.А. Алмазова в Санкт-Петербурге.

Мы выражаем огромную благодарность всем, кто делает пожертвования в наш Фонд. Пусть Ваши доброта и щедрость будут вдвойне вознаграждены. Спасибо Вам!   

20.12.2020
24.12.2020
Отчет по адресной помощи,…

Представляем вам отчет Фонда «Саби» по адресной помощи, оказанной в 2020 году. В этом году общая сумма частных…

Адресная помощь
03.11.2020
Помощь Сафии, Алихану и…

Благодаря пожертвованиям, регулярно поступающим в адрес нашего Фонда от неравнодушных людей, в октябре мы смогли оказать…

Адресная помощь
14.08.2020
Помощь Жаныл, Жансае и…

На фоне всеобщей борьбы с пандемией коронавируса, все другие болезни как бы отошли на второй план. Хотя они никуда не исчезли,…

Адресная помощь