Помощь Хадидже, Ныгмету, Арману и Алихану

С начала года Фонд «Саби» оказал адресную помощь нескольким бенефициарам. Среди них 2-летняя Хадиджа из Мангистауской области. Для «солнечной» девочки была закуплена специальная беговая дорожка для развития координации движений и укрепления мышц.

Помощь Фонда получил также 5-летний Ныгмет из Алматинской области, диагноз которого «ДЦП, ретинопатия 5 степени». Для удобства передвижений Ныгмету требовалась прогулочная инвалидная коляска, которую мы приобрели и передали ребенку.

12-летнему Арману из Алматы, страдающему диагнозом «Прогрессирующая мышечная дистрофия, вторичный кифосколиоз» Фонд также закупил коляску и пакет необходимых лекарственных средств на три месяца.

Еще одним бенефициаром стал 5-летний Алихан из Алматы. Диагноз ребенка «ДЦП, астатико-дизкинетическая форма». Малышу «Саби» профинансировал покупку реабилитационного оборудования: ортезы для контроля и стабилизации голеностопа и вертикализатор для фиксации и правильного развития ребенка.

Общая сумма оказанной помощи составила 734 877 тенге. Спасибо всем, кто делает пожертвования в наш Фонд. Вы помогаете детям вместе с нами!

28.04.2021
24.12.2020
Отчет по адресной помощи,…

Представляем вам отчет Фонда «Саби» по адресной помощи, оказанной в 2020 году. В этом году общая сумма частных…

Адресная помощь
20.12.2020
Адресная помощь в ноябре

Благодаря регулярно поступающим в наш адрес пожертвованиям, Фонд «Саби» в очередной раз оказал поддержку нескольким…

Адресная помощь
03.11.2020
Помощь Сафии, Алихану и…

Благодаря пожертвованиям, регулярно поступающим в адрес нашего Фонда от неравнодушных людей, в октябре мы смогли оказать…

Адресная помощь