Адресная помощь Арайлым и Ернару

В очередной раз хотим поблагодарить всех филантропов, регулярно делающих пожертвования в адрес нашего Фонда. С вашей помощью за прошедшие месяцы нам удалось оказать поддержку нескольким нуждающимся семьям. Так, для пятилетней Арайлым из Карагандинской области, страдающей диагнозом ДЦП и ЗПРР, был оплачен курс нейрофизиологической реабилитации в специализированном центре абилитации, реабилитации и коррекции (ЦАРиК). Мама девочки воспитывает пятерых детей одна и не имеет необходимых средств для лечения ребенка.            

Вторым бенефициаром стал четырехлетний Ернар из Павлодара. У ребенка с рождения была выявлена редкая генетическая болезнь «Синдром Уильямса», а также задержка психоречевого и психомоторного развития. Фонд оплатил для мальчика курс томатис-терапии – метода стимуляции мозговой активности через слуховой канал. Терапия помогает сформировать навык понимания речи, улучшить концентрацию внимания и повысить способности к обучению и восприятию информации.

Мы желаем крепкого здоровья деткам и благодарим всех, кто жертвует деньги в Фонд «Саби»!

11.11.2021
10.08.2021
Помощь Мади, Марии и…

Благодаря регулярным пожертвованиям, поступающим в адрес нашего фонда, с мая по июль мы оказали адресную помощь нескольким…

Адресная помощь
28.04.2021
Помощь Хадидже, Ныгмету,…

С начала года Фонд «Саби» оказал адресную помощь нескольким бенефициарам. Среди них 2-летняя Хадиджа из Мангистауской…

Адресная помощь
24.12.2020
Отчет по адресной помощи,…

Представляем вам отчет Фонда «Саби» по адресной помощи, оказанной в 2020 году. В этом году общая сумма частных…

Адресная помощь