Запущен в ротацию в СМИ социальный ролик с призывом помочь пострадавшим от наводнения, произошедшего 11 марта в Алматинской области

Запущен в ротацию в СМИ социальный ролик с призывом помочь пострадавшим от наводнения, произошедшего 11 марта в Алматинской области Сразу после случившегося бедствия, сотрудники Фонда пытались найти в средствах массовой информации контакты уполномоченных лиц, занимающихся координацией помощи пострадавшим, с целью оказать им необходимое содействие. Сделать это оказалось непросто, так как реквизиты Общественного Фонда «Жансугуров», специально учрежденного Акиматом Алматинской области для аккумулирования на расчетном счете денежные перечисления откликнувшихся граждан, компаний и учреждений, практически нигде не были озвучены.

Полагая, что с такой проблемой, когда есть возможность помочь, но нет представления как, столкнулись многие казахстанцы, руководство Фонда «Саби» приняло решение о создании специального информационного ролика для ротации его на центральных телеканалах и радиостанциях страны. На днях он будет запущен в эфир.

Мы надеемся, что эта акция позволит каждому гражданину республики не остаться в стороне и оказать посильную поддержку жителям пострадавших сел.

20.03.2010
26.12.2018
Коляска для Марка

 В наш Фонд обратилась Елена, мама ребенка с диагнозом ДЦП и ЗПРР.  Марку 11 лет, он не может самостоятельно ходить,…

Адресная помощь
11.01.2017
Опора для Батырбека

Месяц назад в фонд «Саби» обратилась жительница Кызылорды Индира с просьбой оказать ей помощь в приобретении…

Адресная помощь