Помощь Аиде

 Большинству интересующихся работой нашего Фонда известно, что «Саби» занимается реализацией собственных масштабных проектов с целевым назначением и, к сожалению, не имеет возможности оказывать адресную помощь на постоянной основе.

Тем не менее, каждый день мы получаем письма с просьбами о помощи детям с различными заболеваниями. И как только появляется шанс - незамедлительно используем его, чтобы откликнуться на обращения. Такую возможность дают нам неравнодушные люди, перечисляющие свои, пусть небольшие, пожертвования в адрес нашего Фонда. Понемногу, буквально по «ниточке», накапливаются суммы, которые уже могут облегчить чьи-то страдания.

В этот раз, благодаря денежным взносам, поступившим на счет «Саби» от частных благотворителей, нам удалось оплатить 3 курса логопедического массажа девочке Аиде с диагнозом ДЦП и ЗПРР. Стоит отметить, что большая часть необходимой суммы была собрана финалистами конкурса «Построй свой бизнес», за что мы им очень благодарны!

В очередной раз говорим огромное спасибо всем нашим филантропам и напоминаем, что абсолютно каждый может поучаствовать в благотворительности, сделав пожертвование на сайте saby.kz в разделе «Хотите помочь». Для нас важен каждый тенге!

 

 

13.11.2018
06.08.2018
Оснащение коррекционного…

В рамках своей постоянно действующей Медицинской программы Фонд «Саби» поддержал КГУ «Кабинет…

Медицинский проект
23.02.2018
Помощь Акмолинской…

Спешим сообщить, что закупленные нашим Фондом неонатальный стол и фетальный монитор, крайне необходимые для создания…

Медицинский проект
30.10.2017
Пользователи QIWI снова…

Недавно мы закупили для 4-х семей, воспитывающих деток с диагнозом ДЦП, специальные «ходунки» - вертикализаторы,…

Медицинский проект