Опора для Батырбека

Опора для Батырбека Месяц назад в фонд «Саби» обратилась жительница Кызылорды Индира с просьбой оказать ей помощь в приобретении реабилитационного оборудования для ее двухлетнего сына с диагнозом ДЦП. В надежде поставить на ноги маленького Батырбека ей пришлось объездить всю страну для получения нужного лечения. Но все старания врачей могут оказаться тщетны без специальных средств реабилитации.

Понимая, как трудно приходится женщине в борьбе с болезнью, и как ей тяжело смотреть на своего сына, который мучается и страдает от боли, руководство фонда «Саби» решило поддержать семью и оказать ей необходимую помощь. На благотворительные взносы, поступающие посредством платежных терминалов QIWI, мы смогли собрать нужную сумму на благое дело. Наклоняемая опора для стояния «КАМКОР», разработанная на основе швейцарского оборудования, и специальный лежак для детей с диагнозом ДЦП на днях были доставлены в Кызылорду.

Мы надеемся, что приобретенное оборудование облегчит жизнь ребенка и его родных, и улыбка на их лицах будет появляться гораздо чаще.

11.01.2017
19.04.2019
Помощь школьникам села…

В начале года в адрес Фонда «Саби» поступило письмо с просьбой о финансовой поддержке от общеобразовательной средней…

Адресная помощь
26.12.2018
Коляска для Марка

 В наш Фонд обратилась Елена, мама ребенка с диагнозом ДЦП и ЗПРР.  Марку 11 лет, он не может самостоятельно ходить,…

Адресная помощь