Медет – студент Нью-Йоркской киноакадемии!

Медет – студент Нью-Йоркской киноакадемии! Прошел почти месяц как наш «алемовец», обладатель международного гранта Фонда «Саби» Медет Шаяхметов, примкнул к будущему поколению режиссеров в самом инновационном и динамичном центре кинонауки - Нью-Йоркской киноакадемии, отличительной чертой которой является интернациональность студентов и высокопрофессиональный преподавательский состав.

С самых первых дней Медет с головой погрузился в предмет «Режиссер кино» не только на лекциях, но и на практических занятиях, приобретая бесценный опыт производства фильмов. Он работает с 16-мм камерой, делает мизансцены, наброски сценариев и раскадровки. В мастерских школы обучающимся дают возможность максимально развивать творческие способности и уже выступать режиссерами своего собственного маленького кино. Но не менее важно получить всесторонний опыт работы на съемочной площадке в группе, исполняя, скажем, обязанности оператора или ассистента.

На развитие личной и командной эффективности вкупе с формированием профессиональных навыков нацелены все учебные программы Академии. У Медета есть на это 3 года - 6 семестров напряженной, но интереснейшей студенческой жизни в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе!

05.02.2013
28.03.2019
Поэтический конкурс-2019…

Спешим напомнить всем юным поэтам о том, что Фонд «Саби» продолжает прием заявок для участия в Поэтическом…

Программа поддержки молодых дарований «Алем»
18.01.2019
Девятый поэтический…

Благотворительный Фонд «Саби» объявляет начало Девятого поэтического конкурса на государственном языке Республики…

Программа поддержки молодых дарований «Алем»
29.06.2018
Результаты Восьмого…

Восьмой поэтический конкурс на государственном языке в рамках Программы по поддержке молодых дарований…

Программа поддержки молодых дарований «Алем»