Медет – студент Нью-Йоркской киноакадемии!

Медет – студент Нью-Йоркской киноакадемии! Прошел почти месяц как наш «алемовец», обладатель международного гранта Фонда «Саби» Медет Шаяхметов, примкнул к будущему поколению режиссеров в самом инновационном и динамичном центре кинонауки - Нью-Йоркской киноакадемии, отличительной чертой которой является интернациональность студентов и высокопрофессиональный преподавательский состав.

С самых первых дней Медет с головой погрузился в предмет «Режиссер кино» не только на лекциях, но и на практических занятиях, приобретая бесценный опыт производства фильмов. Он работает с 16-мм камерой, делает мизансцены, наброски сценариев и раскадровки. В мастерских школы обучающимся дают возможность максимально развивать творческие способности и уже выступать режиссерами своего собственного маленького кино. Но не менее важно получить всесторонний опыт работы на съемочной площадке в группе, исполняя, скажем, обязанности оператора или ассистента.

На развитие личной и командной эффективности вкупе с формированием профессиональных навыков нацелены все учебные программы Академии. У Медета есть на это 3 года - 6 семестров напряженной, но интереснейшей студенческой жизни в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе!

05.02.2013
29.06.2018
Результаты Восьмого…

Восьмой поэтический конкурс на государственном языке в рамках Программы по поддержке молодых дарований…

Программа поддержки молодых дарований «Алем»
21.06.2018
Математические каникулы

Очередной учебный год в специализированном центре изучения математики MSDC для наших подопечных завершен. Двое из ребят…

Программа поддержки молодых дарований «Алем»
06.04.2018
Поэтический конкурс Фонда…

Ежегодно на протяжении 8 лет Благотворительный Фонд «Саби» проводит литературный конкурс на государственном языке…

Программа поддержки молодых дарований «Алем»