Коляска для Марка

 В наш Фонд обратилась Елена, мама ребенка с диагнозом ДЦП и ЗПРР.

 Марку 11 лет, он не может самостоятельно ходить, стоять, садиться, совсем не разговаривает. Ребенку была крайне необходима прогулочная инвалидная коляска, на которой можно ездить в поликлинику и гулять в парке.

 Мы заказали для Марка коляску польского производителя Vitea Care. Прочная и устойчивая, она отвечает высочайшим требованиям обеспечения детской безопасности и комфорта. Стандартное оснащение включает в себя: капор-капюшон защитный, корзину для вещей, подстаканник, дождевик, накидку на ноги и регулируемые подножки. Пластиковая опора для ног, подушечки для боковой стабилизации и трёхточечный ремень предохраняют пользователя от выпадения. Благодаря множеству вариаций регулировки, устройство дает возможность зафиксировать ребенка с нарушениями двигательной функции в правильном и здоровом положении.

 Надеемся, что выбранная коляска позволит максимально облегчить Елене ежедневную опеку над сыном и подарит ему свободу и легкость передвижения.

 

 

26.12.2018
11.01.2017
Опора для Батырбека

Месяц назад в фонд «Саби» обратилась жительница Кызылорды Индира с просьбой оказать ей помощь в приобретении…

Адресная помощь
18.09.2012
Все вместе поможем Арианне

Несколько дней назад в адрес Фонда «Саби» поступило обращение с просьбой о помощи маленькой алматинке. Из письма мы узнали…

Адресная помощь